数字货币交易你的选择靠谱?还是被套?

  • 时间:
  • 浏览:117

  从2017年以来,以比特币为代表的数字货币拉开了疯狂上涨的序幕,一年之内比特币涨幅接365体育 近20倍,但却不是涨幅最高的数字货币。莱特币上涨幅度接近76倍,而以太币涨幅高达80倍,更有一些不出名的币种上涨近百倍,真是没有最高,只有更高。随着这些币种传奇般大涨,创造出许多财富神话,更多数字货币出现在市场上,你方唱罢我登场,不断引领一轮又一轮过山车般的行情。整个2017年,数字货币不但涨幅惊人,种类也层出不穷也同样令人惊叹。不仅仅是比特币,所有的数字货币都成了香饽饽,巨大的诱惑引得投资者变得盲目。

  到了2018年,数字货币市场进入调整,浪潮退去——有些数字货币体现出了真金不怕火炼的本质,仍然具有巨大的投资潜力和市场前景,继续引领着投资热潮;而另外一面,不断有垃圾币、认购币、传销币、区块链众筹骗局被曝光,这些打着数字货币名义的在坑害了投资者的同时,也扰乱了市场、混淆了视听,对数字货币行业造成了非常恶劣的影响。

  任何投资市场都会有投机商家,我们既不能因为投机商家的出现而否定市场的投资价值,这样只会因噎废食,白白的让投资机会从手边溜走;也不能对“黑币”不加防范,纵容其肆意妄为,毕竟良好的市场环境是对投资者利益的最大保障。作为普通投资者,必须要具备的是分辨“黑币”和“增值币”的能力,能够识别出真正具有投资价值的数字货币,避免受骗上当。

  从数字货币本身来说,首先要做到衡量发行,这样才能体现稀缺价值,这种稀缺价值不仅仅体现在数量方面,也要设定为通过“挖矿”开采出来,且难度逐渐加大;然后,要做到去中心化,这样才能还原数字货币的基本特点,防止被人为操控。从流通角度来说,真正的数字货币必须可以在交易所交易,只有保证了流动性和活跃性的数字货币才会有价值,才会有升值空间和变现可能,否则一切都是一纸空谈。从技术角度来讲,需要关注数字货币发行平台的稳定性和安全性,这是保证资金安全、降低用户风险的基本保证。

  由于可交易性成为了数字货币可靠性的辨识条件之一,投资者可以通过选择合法、安全、值得信赖的交易平台来降低交易风险,并参照交易所内的数字币种进行比对,选择交易量大、交易人数多、交易频繁的币种进行交易,为自己的投资上一份“双保险”。

  作为最早承认比特币合法的国家之一,新加坡在打击数字货币领域的金融诈骗和违法行为不遗余力,为新加坡的数字货币市场建立了良好的市场环境。星洲C网作为新加坡金融监管局管理下的数字货币交易所,一直以来把建立安全、稳定的交易平台作为企业发展的理念,对交易品种进行严格甄选,现有的币种包括BTC(比特币)、ETH(以太币)、BCH(比特现金)等主流币种,所有上线币种都经过了交易平台的严格审核,在保证合法性的基础上尽可能满足交易品种的多样性和流动性,解决了投资者在投资品种选择上的难题;同时,星洲C网采用OTC(C365官网FD)这种场外交易模式,由平台作为担保方,实现了交易的合法性和可靠性。

  而作为中国来说数字货币对于我们来说是发展状态,从火币到各种小型货币,到去年UB交易所经过长达一年的研发成立了UB交易所,规模毕大,作为经济城市的台湾,总部坐落于此,而三家分公司坐落于古城西安,看势头势要大干一场,而在2019.04.01正式发行UB数字货币,势头很是猛烈,就让我们开始期待UB交易所的大展拳脚。

  作为投资者,分辨数字货币市场,一方面要选择选择正规的交易场所和交易平台,毕竟这种平台就是一道天然的“防火墙”和过滤装置;另一方面,投资者也要始终保持学习的状态,跟上数字货币行业快速发展的脚步,做到谋定而后动,才能知己知彼,百战不殆。

  数字货币的时代已经到来你期待?

  以上仅为作者个人观点。

  作者:随风说区链


365体育 365官网

猜你喜欢